Chorizo Rezepte

1. Pizza mit Chorizo, Rucola und karamellisierten Zwiebeln

Pizza mit Chorizo, Rucola und karamellisierten Zwiebeln

Das Beste der italienischen Küche - knusprige Pizza - trifft auf würzige spanische Chorizowurst! Wir kombinieren zwei der bekanntesten Nationalgerichte Europas und heraus kommt ein wahrer Gaumenschmaus! Fruchtige Tomatensauce und herb marinierter Rucola sorgen für eine frische Note. So lässt sich der Feierabend an einem lauen Sommerabend doch noch viel besser genießen! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Pasta mit Chorizo-Ragout und karamellisierten Tomaten

Pasta mit Chorizo-Ragout und karamellisierten Tomaten

Was für ein schönes Paar! Würzige Chorizo aus dem sonnigen Spanien und feinste Fettuccine aus Italien, die wir mit frischen Zucchini zu einer herzhaften Sauce kochen. Jetzt nur noch süß-saftige Kirschtomaten und gutes Olivenöl und das mediterrane Glück ist perfekt! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Chorizo-Wraps mit Salsa und Kartoffelwürfeln

Chorizo-Wraps mit Salsa und Kartoffelwürfeln

Wraps sind eines der beliebtesten Streetfoods Mittelamerikas, dort werden sie "Tacos" oder "Burritos" genannt. Die gefüllten Weizen- oder Mais-Tortillas werden mit herzhaften Zutaten gefüllt, von einer würzigen Salsa und Limettensaft getoppt und immer mit der Hand gegessen. Das schmeckt wie im Urlaub! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Farfalle mit feuriger Chorizo, Fenchel und frischem Oregano

Farfalle mit feuriger Chorizo, Fenchel und frischem Oregano

Heute in der Box: Die Lieblingswurst unserer Testküche - feurige Chorizo. Die pikante Wurst vom Schwein ist mit extra viel Knoblauch und Paprika gewürzt und ein echter Klassiker in Spanien und Portugal. Wir verwenden sie in einem leckeren Pasta-Gericht mit einer fruchtigen Tomaten-Fenchel-Sauce. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Würzige Chorizo-Pasta mit Baby Mangold

Würzige Chorizo-Pasta mit Baby Mangold

Pasta und Chorizo sind wie füreinander geschaffen. Die würzige, spanische Wurst peppt die fruchtige Tomatensauce auf und gibt dem Gericht das gewisse Etwas. Die Wurst stammt aus der Region La Mancha und wird traditionell aus dem Fleisch schwarzer Schweine hergestellt. Die rötliche Farbe und die leichte Schärfe bekommt die Chorizo durch den hohen Gehalt an Paprikagewürz. Eine wahre Delikatesse! Hier bekommst du das vollständige Rezept.