Käse-Rezepte

1. Gebratener Panir-Käse mit würzigem Paprikagemüse und Reis

Gebratener Panir-Käse mit würzigem Paprikagemüse und Reis

Wir braten indischen Panir-Käse knusprig an, dazu zaubern wir eine kunterbunte Pfanne mit roter Paprika und Zucchini, die wir anschließend mit Tandoori Masala Gewürz verfeinern. Mit feinem Basmati-Reis serviert kann hier nichts mehr schief gehen. Was für ein Schmaus! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Bergkäse Tascherl mit Bratäpfeln und Röstzwiebeln

Bergkäse Tascherl mit Bratäpfeln und Röstzwiebeln

Heute gibt es herzhaft gefüllte Bergkäsetascherl mit einer cremigen Sauce und knusprigen Röstzwiebeln. Bratäpfel werden mit einer Kräutermischung angebraten und ergeben einen süßen Kontrast zum Käse. Ein schnelles Gericht mit Pfiff nach einem anstrengenden Arbeitstag. Lasst es euch gut gehn! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Knuspriger Schafskäse mit Linsen-Spinat-Salat

Knuspriger Schafskäse mit Linsen-Spinat-Salat

Herzhafter Käse im Knusper-Mantel? Du hast richtig gehört! Der würzige Schafskäse wird mit Semmelbröseln ummantelt und dann in der Pfanne knusprig gebacken. Ein Käse-Traum wird wahr - denn wer ist nicht Fan von warmem, knusprigem Käse? Dazu gibt es einen leichten Salat aus Linsen, Babyspinat und Tomaten. Da können wir nicht genug von bekommen! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Frischkäse-Risotto mit Jungzwiebeln und Radieschen

Frischkäse-Risotto mit Jungzwiebeln und Radieschen

Dieses cremige Risotto war ein absoluter Liebling in unserer Testküche. Vor allem die Radieschen haben es uns angetan, denn die rote Knollen sorgen mit ihrem leicht scharfen Geschmack für ein tolles Geschmackserlebnis. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Huhn in Polenta-Käse-Kruste mit Kirschtomaten-Tagliatelle

Huhn in Polenta-Käse-Kruste mit Kirschtomaten-Tagliatelle

Polenta verlieh schon den alten Römern Kraft und Ausdauer. Traditionell wird Polenta als Brei zubereitet, wir hüllen heute jedoch unser zartes Huhn in eine besonders knusprige Panande aus dem leckeren Maisgrieß. Dazu gibt es Tagliatelle mit einer fruchtigen Kirschtomatensauce. Da werden wir alle zu großen Polenta-Fans! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

6. Bulgursalat mit Ziegenkäse, Heidelbeeren und Babyspinat

Bulgursalat mit Ziegenkäse, Heidelbeeren und Babyspinat

Süß trifft würzig! Bei diesem leichten Sommersalat setzen wir auf tolle Geschmackskombinationen, denn die süßen Heidelbeeren harmonieren wunderbar mit dem würzigem und cremigem Ziegenfrischkäse! Hinzukommen knackige Feldgurken, frischer Babyspinat, geröstete Mandeln und eiweißhaltiger Bulgur. So lassen wir uns den Sommer schmecken! Hier bekommst du das vollständige Rezept.