Panier Rezepte

1. Knusprige Cornflakes-Schnitzel mit buntem Erdapfelsalat

Knusprige Cornflakes-Schnitzel mit buntem Erdapfelsalat

Cornflakes gibt es nur zum Frühstück? Nicht bei Marley Spoon - denn wir bereiten heute eine knackige Schnitzelpanade aus den Knusperflakes zu. Das sorgt für einen extra Crunch und harmoniert wunderbar mit dem zarten Hühnerfleisch. Dazu servieren wir einen Frühlings-Salat aus kleinen Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Radieschen. Die pinke Knolle bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch ganz viel Vitamin C! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Knuspriges Panko-Huhn mit buntem Gartengemüse-Salat

Knuspriges Panko-Huhn mit buntem Gartengemüse-Salat

Heute peppen wir das klassisches Hendl-Schnitzel mit einer besonders knusprigen Panade aus Pankobröseln auf - langweilig wird es mit uns ganz sicher nicht! Dazu gibt es Kartoffeln und ein farbenfrohes Gemüse aus hübschen Chioggia Rüben und gelber Zucchini. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Schnitzel mit Brezel-Kruste und Kartoffel-Kraut-Salat

Schnitzel mit Brezel-Kruste und Kartoffel-Kraut-Salat

Diesen Schnitzeln kann keiner widerstehen! Unsere Panade ist nämlich dank Brezeln extra knusprig. Die Form der Salzbrezen soll übrigens an im Gebet verschränkte Arme erinnern. Wir bereiten zu denn Schnitzeln einen herzhaften Salat aus Sauerkraut und Kartoffeln zu. Lasst es euch schmecken! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Knusprige Schnitzel mit buntem Erdäpfelsalat

Knusprige Schnitzel mit buntem Erdäpfelsalat

Heute zaubern wir eine sommerliche Variante unseres traditionellen Lieblingsklassikers: Saftige Schnitzel vom Hendl mit einem bunten Erdapfelsalat. Pankobrösel machen das Schnitzel besonders knusprig und für noch mehr Geschmack sorgt ein würziges Mayo-Senf-Dressing. Die Radieschen und der bunte Tomatenmix kommen übrigens direkt von der Farm in eure Box! Das kann sich sehen lassen! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Putenschnitzel in Käsepanier mit Balsamico-Kürbis aus dem Rohr

Putenschnitzel in Käsepanier mit Balsamico-Kürbis aus dem Rohr

Schnitzel sind immer eine gute Idee und mit Käse werden sie gleich noch eine Spur besser! Wir hüllen zarte Putenschnitzel in eine unwiderstehliche Käsepanier. Dazu gibt es mit Balsamico marinierten Röstkürbis und einen frischen Spinat-Salat. Essig wurde übrigens schon 6000 v.Chr. eher zufällig entdeckt: Zu lang fermentierter Wein wurde zu Weinessig. Die alten Römer schwürten seit dem Essig mit Wasser verdünnt zu trinken, denn auch es regt den Stoffwechsel and und stärkt die Leber! Hier bekommst du das vollständige Rezept.