Räucherforelle

1. Geräucherte Forelle auf cremigem Petersilienrisotto

Geräucherte Forelle auf cremigem Petersilienrisotto

Aus gutem Grund ist die Räucherforelle eine richtige Delikatesse, das feine und rauchige Filet veredelt jedes Gericht. Zudem ist Forelle reich an Omega 3 Fettsäuren – das hebt die Stimmung, wenn die Tage wieder kürzer werden. Wir betten den Fisch auf ein aromatisches Petersilienrisotto, welches in einem herrlichen Grün leuchtet. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Räucherforellen-Kartoffelsalat mit Orangen und Kren-Dip

Räucherforellen-Kartoffelsalat mit Orangen und Kren-Dip

Heute gibts Kartoffelsalat, aber à la Marley Spoon: Wir peppen den Klassiker mit zarter Räucherforelle, saftigen Orangenfilets und Kren-Dip auf. Die weiße Wurzel ist übrigens auch als Heilpflanze bekannt und hilft unter anderem gegen Erkältung, Rheuma, Kopfschmerzen und unterstützt dabei auch die Verdauung. Der scharfe Geschmack des Krens passt außerdem wunderbar zu unserem Kartoffelsalat. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Räucherforelle mit Linsen und Apfel-Gurken-Salat

Räucherforelle mit Linsen und Apfel-Gurken-Salat

Hast du Lust auf etwas Leichtes? Wir köcheln feine Linsen mit Karotten, dazu gibt es einen frischen Salat aus süßen Apfelspalten, saftiger Gurke und knackigem Fenchel. Getoppt wird das Ganze mit einer zart geräucherten Forelle. Eine herrliche Kombination! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Tagliatelle mit Räucherforelle und cremiger Dillsauce

Tagliatelle mit Räucherforelle und cremiger Dillsauce

Die Kombination Fisch und Dill funktioniert einfach immer! Doch diese Pasta schmeckt nicht nur toll, die Räucherforelle liefert auch jede Menge leicht verdauliches und hochwertiges Protein und ist dabei reich an Vitaminen und fettarm. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Räucherforellen-Crostinis mit Kartoffel-Lauch-Cremesuppe

Räucherforellen-Crostinis mit Kartoffel-Lauch-Cremesuppe

Diese Cremesuppe wärmt so richtig von innen und ist damit perfekt für die ersten Herbsttage! Lauch und Petersilie geben der Suppe die schöne Farbe und einen intensiven Geschmack. Dazu reichen wir knusprige Crostinis mit einer feinen Creme aus geräucherter Forelle, dessen Fleisch sehr zart ist und uns mit einer großen Portion Omega 3 Fettsäuren versorgt! Hier bekommst du das vollständige Rezept.