Kinderfreundliche Rezepte

1. Cremiges Indisches Curry mit Pute und Kichererbsen

Cremiges Indisches Curry mit Pute und Kichererbsen

Auf nach Indien, ins Land der 1000 Gewürze! Bunte Farben, exotische Aromen und Reis so weit das Auge reicht; wir sind begeistert von der indischen Küche! Curries in unzähligen Variationen lassen unser Herz höher schlagen. Dieses Curry besteht aus cremiger Kokosmilch, zartem Putenfleisch und proteinreichen Kichererbsen. Ganz wichtig dabei ist die aromatische Gewürzmischung! Köstlich! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Gnocchi mit Rinderbällchen und einer würzigen Tomatensauce

Gnocchi mit Rinderbällchen und einer würzigen Tomatensauce

Es gibt Gnocchi! Man kombiniere sie mit rotem Tomatensugo, würzigen Fleischbällchen, italienischer Gewürzmischung und frischem Basilikum und los geht die Geschmacksreise nach Italien! Die leckeren Kartoffelnorckerl sorgen für das reinste Urlaubsfeeling - auch Zuhause. Da können wir nicht genug von bekommen! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Hühnermedaillons in Senfsauce mit Lauch und Ofenkartoffeln

Hühnermedaillons in Senfsauce mit Lauch und Ofenkartoffeln

Das hört sich lecker an: Herrlich cremige Sauce, saftige Hühnermedaillons und knusprige Rösterdäpfel! Dazu gibt es Lauch, ein Gemüse das bereits seit 4000 Jahren kultiviert wird und voller Vitamin K steckt. Das sorgt unter anderem für starke Knochen. Gesund und aromatisch - was für ein Gemüse! Da wird die ganze Familie von begeistert sein! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Saftiges Putenschnitzel mit Kräuter-Couscous und Joghurt

Saftiges Putenschnitzel mit Kräuter-Couscous und Joghurt

Es gibt knusprig gebratene Schnitzel! Dazu bereiten wir einen leichten Couscous mit allerlei frischen Kräutern zu und rösten saftige Zucchinischeiben. In der Zwischenzeit rühren wir noch schnell einen erfrischenden Dip aus Joghurt und Mayo. Da träumen wir doch glatt schon vom nächsten Sommer! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Faschierte Laibchen Jäger-Art mit Champignons und Erdäpfelpüree

Faschierte Laibchen Jäger-Art mit Champignons und Erdäpfelpüree

Da wurden Kindheitserinnerungen in unserer Testküche wach, denn die fluffligen Laibchen schmecken so wie bei Oma! Cremiges Erdäpfelpüree und eine würzige Jäger-Sauce runden die leckeren Laibchen perfekt ab. Durch getrocknete Steinpilze wird die Sauce noch geschmacksintensiver und eingeweichtes Brot sorgen für die lockere Konsistenz der Faschierten Laibchen. Dieses klassische Gericht wird auch dich zurück in die Vergangenheit versetzen! Hier bekommst du das vollständige Rezept.