Top 10 Rezepte

1. Cremiges Indisches Curry mit Pute und Kichererbsen

Cremiges Indisches Curry mit Pute und Kichererbsen

Auf nach Indien, ins Land der 1000 Gewürze! Bunte Farben, exotische Aromen und Reis so weit das Auge reicht; wir sind begeistert von der indischen Küche! Curries in unzähligen Variationen lassen unser Herz höher schlagen. Dieses Curry besteht aus cremiger Kokosmilch, zartem Putenfleisch und proteinreichen Kichererbsen. Ganz wichtig dabei ist die aromatische Gewürzmischung! Köstlich! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Geräucherte Forelle auf cremigem Petersilienrisotto

Geräucherte Forelle auf cremigem Petersilienrisotto

Aus gutem Grund ist die Räucherforelle eine richtige Delikatesse, das feine und rauchige Filet veredelt jedes Gericht. Zudem ist Forelle reich an Omega 3 Fettsäuren – das hebt die Stimmung, wenn die Tage wieder kürzer werden. Wir betten den Fisch auf ein aromatisches Petersilienrisotto, welches in einem herrlichen Grün leuchtet. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Knuspriger Schafskäse mit Linsen-Spinat-Salat

Knuspriger Schafskäse mit Linsen-Spinat-Salat

Herzhafter Käse im Knusper-Mantel? Du hast richtig gehört! Der würzige Schafskäse wird mit Semmelbröseln ummantelt und dann in der Pfanne knusprig gebacken. Ein Käse-Traum wird wahr - denn wer ist nicht Fan von warmem, knusprigem Käse? Dazu gibt es einen leichten Salat aus Linsen, Babyspinat und Tomaten. Da können wir nicht genug von bekommen! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Schnitzel mit Brezel-Kruste und Kartoffel-Kraut-Salat

Schnitzel mit Brezel-Kruste und Kartoffel-Kraut-Salat

Diesen Schnitzeln kann keiner widerstehen! Unsere Panade ist nämlich dank Brezeln extra knusprig. Die Form der Salzbrezen soll übrigens an im Gebet verschränkte Arme erinnern. Wir bereiten zu denn Schnitzeln einen herzhaften Salat aus Sauerkraut und Kartoffeln zu. Lasst es euch schmecken! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Hühnermedaillons in Senfsauce mit Lauch und Ofenkartoffeln

Hühnermedaillons in Senfsauce mit Lauch und Ofenkartoffeln

Das hört sich lecker an: Herrlich cremige Sauce, saftige Hühnermedaillons und knusprige Rösterdäpfel! Dazu gibt es Lauch, ein Gemüse das bereits seit 4000 Jahren kultiviert wird und voller Vitamin K steckt. Das sorgt unter anderem für starke Knochen. Gesund und aromatisch - was für ein Gemüse! Da wird die ganze Familie von begeistert sein! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

6. Schnelle Puten-Pastete mit Lauch und Champignons

Schnelle Puten-Pastete mit Lauch und Champignons

Ein einfaches Rezept, das trotzdem beeindruckt! Die Mischung aus würziger Pute, frischem Lauch und saftigen Champignons kommt mit Sauerrahm erst in die Pfanne, dann in die Auflaufform, Blätterteig drüber und ab ins Backrohr - fertig! Schnell, saftig, lecker. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

7. Zitronen-Milchreis mit schnellem Pflaumen-Kompott

Zitronen-Milchreis mit schnellem Pflaumen-Kompott

Wie herrlich das schon beim Kochen duftet! Heute gibt es einen zitronig-frischen Milchreis und dazu ein süß-saures Pflaumen-Kompott. Die aromatischen Früchte stecken voller Vitamine. Vor allem B-Vitamine liefern die blauvioletten Kugel: Das sorgt für einen gesunden Stoffwechsel und starke Nerven im kalten Winter! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

8. Salsiccia-Pasta mit Thymian und Orangen-Tomatensauce

Salsiccia-Pasta mit Thymian und Orangen-Tomatensauce

Salsiccia ist eine pikant gewürzte Wurst und damit eine der beliebtesten Wurst-Spezialitäten Italiens. Und wozu würde sie besser passen als zu Pasta? Wir kombinieren die leckere Wurst mit einer fruchtig-leichten Orangen-Tomatensauce, verfeinern sie mit Thymian und einem frischen Rucola-Salat. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

9. Gebratene Nudeln mit Pute, Erdnüssen und Sojasauce

Gebratene Nudeln mit Pute, Erdnüssen und Sojasauce

Wir lieben asiatisches Essen! Heute in deiner Box: Ein asiatisches Allrounder-Rezept! Die Mie-Nudeln gibt es für das heutige Abendessen mit zartem Putenbrustfilet, geraspelten Karotten und Paprika-Streifen. Das alles wird zusammen in nussigem Sesamöl angebraten und mit knackigen Erdnüssen garniert. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

10. Bami Goreng mit Rind und buntem Gemüse

Bami Goreng mit Rind und buntem Gemüse

Bami und Nasi Goreng sind die wohl bekanntesten Gerichte der Küche Indonesiens! Nasi Goreng wird mit gebratenem Reis zubereitet, Bami Goreng mit gebratenen Nudeln. Wir sind uns ganz einig - gebratene Nudeln kann so schnell nichts toppen. Das Wokgericht wird durch Rinderfaschiertes und knackigem Gemüse abgerundet. Dazu gibt es eine feurig-scharfe Sauce mit Sambal Oelek. Ruck zuck zubereitet ist es ein echter Hit für jede Küche! Hier bekommst du das vollständige Rezept.