Was koche ich heute? Top 3 inspirierende Rezepte

Am Heimweg, hungrig und immer noch keine Idee, was es zum Abendessen geben soll? Hier unsere Top 3 Rezepte, wenn es in der Küche schnell gehen soll!
By: Marley Spoon / 07.03.2019 / Rezepte
Was koche ich heute?

1. Gebratene Nudeln mit Pute, Erdnüssen und Sojasauce

Wir lieben asiatisches Essen! Heute in deiner Box: Ein asiatisches Allrounder-Rezept! Die Asia-Nudeln gibt es für das heutige Abendessen mit zartem Putenbrustfilet, geraspelten Karotten und Paprika-Streifen. Das alles wird zusammen in nussigem Sesamöl angebraten und mit knackigen Erdnüssen garniert. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Schweinegeschnetzeltes mit Gnocchi und grünem Salat

Grüezi! Geschnetzeltes ist eine typische Spezialität der Schweiz und wird tradtionell mit Kalbsfleisch in einer Pilz-Obers-Sauce zubereitet. Bei uns gibt es den schweizer Klassiker heute vom Schwein, nicht fehlen darf natürlich die cremige Sauce mit Champigons. Dazu gibt es Gnocchi und für die nötigen Vitamine sorgt ein grüner Salat. Was ein Festmahl! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Indisches Faschiertes mit Fisolen, Gurkenraita und Reis

Wir nehmen euch mit nach Indien, in das Land der Gewürze! Faschiertes trifft auf indische Taandori Gewürze und knackiges Gemüse. Dazu servieren wir Jasmin Reis und selbstgemachte Gurkenraita. Raita ist eine kalte indische Sauce auf Joghurtbasis, wir verfeinern die traditionelle Beilage mit Gurken für eine besonders frische Note!
Hier bekommst du das vollständige Rezept.